注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Enya的芭蕾世界

Je danse donc je suis. - 我舞故我在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Je danse donc je suis -- Je ne sais pas ce qu’est Dieu. Je pourrais vous dire ce qu’il n’est pas. Ce qui n’implique pas que je sache ce qu’il est. Or, la danse, je sais... Tout... Dans la danse, je suis là, je sais, et tout est là comme il est.

网易考拉推荐

国大小剧场中芭杂拌儿节目  

2010-08-21 23:45:32|  分类: 演出杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚第一次在国大的小剧场看演出,中芭的杂拌儿荟萃。小剧场座位宽敞舒适,舞台(其实不能算舞台)很小,与观众席零距离,演员如果收不住,就可以直接冲进观众里面来了。这么近距离看演出还是头一遭,也是头一遭没动用望远镜。

挺开心的是近距离看到的其中两个节目:

一个是4月份天桥中芭的WORKSHOP,因去晚了没看着Jirí Bubenícek为中芭编的男子三人舞《D大调卡侬》,这回找补回来了。小王浩和小王玮跳得都很有感觉,和音乐融合得很不错。要是把里面的马学强换成何晓宇就好了,这节目就齐了。留了点点小小的遗憾。

另一个是在WORKSHOP里见过的《天黑请闭眼》,中芭年轻演员张镇新编的现代舞,上次看就觉得挺有意思,这回近距离看更有意思,挺过瘾。可惜里面缺了吴炎,换成了小王玮,倒也挺不错。

其它的节目,女四、男四、胡桃之糖葫芦、鱼美人珊瑚舞、常青指路、祝福二幕、古典大双。唉…… 总觉得不对劲儿,不是那么回事儿……大概是小剧场的氛围不适合演那样的节目吧……还是不说了的好……

有那两个现代舞算没有白去一趟。

好了,就这样吧,就简单留下两句话,以示“到此一游”。

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017