注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Enya的芭蕾世界

Je danse donc je suis. - 我舞故我在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Je danse donc je suis -- Je ne sais pas ce qu’est Dieu. Je pourrais vous dire ce qu’il n’est pas. Ce qui n’implique pas que je sache ce qu’il est. Or, la danse, je sais... Tout... Dans la danse, je suis là, je sais, et tout est là comme il est.

网易考拉推荐

意大利小提琴家Accardo演奏的帕格尼尼 - Accardo Plays Paganini(CD)  

2010-02-19 21:17:43|  分类: 芭蕾及音乐DVD/CD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Accardo Plays Paganini - CD - Enya - Enya 的芭蕾世界

 

除夕前一天淘到的6张CD专辑,“Accardo Plays Paganini - 6 CD SET”,意大利小提琴家/指挥家Salvatore Accardo演奏音乐史上的小提琴怪才+天才帕格尼尼(Nicolo Paganini, 1782 - 1840 )的作品,漂亮极了。

Accardo生于1941年,50年代开始学小提琴,13岁时即首次演奏了Paganini的狂想曲,1958年获在Genoa举办的Paganini小提琴大赛第一名。Accardo被誉为是演绎Paganini小提琴作品最杰出的小提琴家之一,是第一位完整录制了Paganini的6部小提琴协奏曲的小提琴家。

此CD专辑收录了Accardo演奏的Paganini的6部小提琴协奏曲、24首小提琴独奏狂想曲、以及其它一些奏鸣曲和小品,另外还有两首罗西尼的作品。这些作品是Accardo在1974、1975、1976、1977和1978年间与London Philharmonic Orchestra 合作录制的,指挥Charles Dutoit。

Paganini的24首狂想曲Accardo在1999年又重新录制了CD。

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017