注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Enya的芭蕾世界

Je danse donc je suis. - 我舞故我在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Je danse donc je suis -- Je ne sais pas ce qu’est Dieu. Je pourrais vous dire ce qu’il n’est pas. Ce qui n’implique pas que je sache ce qu’il est. Or, la danse, je sais... Tout... Dans la danse, je suis là, je sais, et tout est là comme il est.

网易考拉推荐

Bolshoi将访华演出(2010年四/五月)!!!  

2009-08-02 11:29:34|  分类: 芭蕾演出信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Bolshoi 团长Anatole Iksanov最近在接受媒体采访时,谈及2009-2010演出季 Bolshoi的巡演安排,其中包括了明年四月/五月的访华演出,演出剧目暂定为两套:《堂吉诃德》和《法老的女儿》。目前尚不知准确的演出日期和演员安排。

偶估计演出将会在北京国家大剧院举行,演员表在演出前两个月左右应该就能知晓了。

Bolshoi的《堂吉诃德》与KIROV版、POB Nureyev版及ABT Baryshnikov版的差别都很大。看过Nina DJ 92年主演的全剧DVD,其中的戏剧场面和性格舞部分差别尤其大。Nina DJ跳的应该是Alexander Gorsky 基于Marius Petipa的版本而改编的,但BOLSHOI现在跳的版本是1999年的新版,由Alexei Fadeyechev基于前面两位的版本改编而来,不知这个版本到底是什么样的。

《法老的女儿》已经在DVD上见识过Zakharova和Felin的经典演绎了。哎呀,不知道Zakharova这次会不会随团来呢,希望她能来。

密切关注ING!

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017